RIP Google Reader

rip-google-reader

原以为又是日常的一天,没想到等来的竟然是令人泪目的消息。

下午练完车回到家,启动今天还未开机过的笔记本,熟练地打开 Chrome 并点击收藏栏里面红蓝方块的 Favicon,结果就出现了下面这个提示:

reader

看完提示之后的第一个想法是:“今天是愚人节?Google 你又调皮了……”,于是悠哉地拿起手机一看,没错明明是 3 月 14 日。撸主迅猛地点开谷奥,于是……(#°Д°)ノ┻━┻

浏览了一遍关于 Google Reader 的各种文章后,默默地去 Keep Google Reader 投上一票,然后下载保存 Takeout 到 Google Drive。
(真是 Google 虐我千百遍,我待 Google 如初恋地贱啊)

Since16 October 2010 you have read a total of 41,172 items.

Leave a reply

required*